Portaria PRPR nº 641, de 6 de novembro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2024)
Designa o Procurador da República WILLIAM TETSUO TEIXEIRA IWAKIRI para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5007967-59.2024.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra/PR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)