Portaria PRCE n° 413, de 28 de agosto de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 02 set. 2014. Caderno administrativo, p. 36., 2014)
Dispensar e designar servidores do encargo de substituto eventual da chefia do Setor Jurídico, FC-1, da PRM de Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)