Portaria PRRS nº 123, de 13 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 34, 23 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 8., 2015)
Designa Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR, lotado no 2º Ofício Ambiental da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 09 de março de 2015 junto ao 1º Ofício Ambiental da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA.