PORTARIA PRPB Nº 448, DE 29 DE NOVEMBRO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 01/12/2017, p.18., 2017)
Designar servidores para os encargos de responsável e responsável substituto pelo registro da Conformidade dos registros de gestão e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão desta Procuradoria da República no Estado da Paraíba.