Portaria PRRJ nº 1014, de 9 de setembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2019)
Exclui o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS dos feitos urgentes e audiências no período de 25 a 27 de setembro de 2019.