Portaria SG/MPF nº 140, de 25 de fevereiro de 2016 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 2., 2016)
Altera a Política nº 001, de Tecnologia da Informação e Comunicação, de 18/08/2015, que estabelece regras para alocação e para renovação do parque de microcomputadores de mesa (desktops).
Política nº 001, de Tecnologia da Informação e Comunicação