Portaria nº 146, de 15 de julho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 10-11., 2020)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição no período: 01/09/2020 a 31/09/2020. Procuradores: Danilo José Matos Cruz, Ruy Nestor Bastos Mello, Juliana de Azevedo Moraes, Oliveiros Guanais de Aguiar Filho, Nara Soares Dantas Kruscheswsky, Ana Paula Fonseca de Góes Araujo, Fernando Túlio da Silva e Ovídio Augusto Amoedo Machado.