Portaria PRPR nº 509, de 25 de junho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2015. Seção 2, p. 86., 2015)
Dispensa Melania Kowalski, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, da função de Assessor Nível I, FC-2, do Gabinete da Dra Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos, e designa Lorena Domingos Fraiz Morais Gimenes, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de Assessor Nível I, FC-2, junto ao Gabinete da Dra Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Função de Assessor Nível I, FC-2