Portaria PRMG nº 516, de 27 de dezembro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 8., 2025)
Designa comissão especial de desfazimento de veículo oficial da Procuradoria da República em Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)