Portaria PRSC nº 635, 26 de setembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2018. Seção 2, p. 76., 2018)
Designa o servidor ALESSANDRO RODRIGUES DE SOUZA para a função comissionada de Assistente da PRSC.