Portaria PRRJ nº 1496, de 9 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 32., 2015)
Designa o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 11º ofício da PR-RJ no período de 23 a 30 de novembro de 2015.