Portaria PRSP nº 510, de 16 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Designa o(a) Procurador(a) da República Marta Pinheiro de Oliveira Sena, membro titular do 9º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Paulo, para, no período de 07/08/2017 a 13/08/2017, substituir, mediante acumulação de ofícios, o(a) Procurador(a) da República Daniel de Resende Salgado, titular do 23º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Paulo, afastado(a) devido à designação para exercer função na PGR