Ordem de Serviço PRMG nº 28, de 20 de março de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Aloca a servidora Fernanda Mendes de Almeida no Setor Jurídico da PRM São João Del Rei, a partir do dia 20 de março de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)