Portaria PRRS Nº 519, 18 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 19/08/2020 p. 23, 2020)
Designa o Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 09 de setembro de 2020, junto ao 9º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.