Portaria PREPR nº 627, de 29 de agosto de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 29/08/2016, p. 55., 2016)
Designa o membro do Ministério Público a seguir nominado como Promotor Eleitoral Auxiliar para atuar especificamente nos autos de Registro de Candidatura 89-50.2016.8.6.0085, em trâmite perante a 85ª ZE de Loanda/PR, em face da suspeição do Promotor Eleitoral designado Adriano Miyoshi.
Designação de promotor eleitoral