Portaria PGR/MPF nº 1.087, de 11 de outubro de 2019 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2019. Seção 2, p 50., 2019)
Nomeia Eliana Peres Torelly de Carvalho, Procuradora Regional da República, para exercer o cargo em comissão de Secretária-Geral Adjunta, código CC-6, da Secretaria-Geral do Ministério Público Federal, mediante desoneração integral das atribuições do seu Ofício de origem.