Portaria PRR5 nº 163, de 4 de dezembro de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2020, Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Divulga escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do primeiro semestre do ano de 2021.