Portaria PRSP nº 705, de 11 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios