Portaria PRRO nº 30, de 22 de fevereiro de 2022 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2022. Seção 2 , p. 57., 2022)
Dispensa e designa servidor para função de confiança, código FC-02, de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte da Procuradoria da República em Rondônia.