PORTARIA PRPB Nº 78, DE 1º DE SETEMBRO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção 2, de 03/09/2009, p.49., 2009)
Dispensa o servidor SÉRGIO MÁRCIO DA SILVA da função de Assessor - Nível I, FC-02, do gabinete do Procurador Yordan Moreira Delgado, da Procuradoria da República na Paraíba, designando a servidora HAYSSA KYRIE MEDEIROS CARDENES DA COSTA (Elaborada pela Biblioteca).