Portaria SG/MPF nª 1.129, de 13 de novembro de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF 19 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Reconduz pelo prazo de 30 (trinta) dias, os servidores Guilherme Chaibe Montenegro, Jéssica De Aquino Alves Ferreira, e e Sandra Regina De Sena, da Comissão de Sindicância instituída pela Portaria SG/MPF nº 1.076, de 8 de outubro de 2024, darem continuidade à apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.00.000.006958/2024-34, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer da instrução.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)