Portaria PGR/MPF nº 372, de 19 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 maio 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Designa o Procurador da República Bruno Jorge Rijo Lamenha Lins, titular do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca/AL, para atuar, excepcionalmente, nos autos do Procedimento Comum nº 0700065-33.2018.8.02.0020, em trâmite na Vara do Único Ofício da Comarca de Maravilha/AL.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)