Portaria PRES nº 273, de 28 de novembro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Torna sem efeito a Portaria nº 191, de 27 de setembro de 2023, que designou a servidora ALINE VASCONCELOS SARMENTO para a função de confiança de Assistente nível II - FC-2 do 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)