Portaria PRDF nº 48, de 8 de fevereiro de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Exonera a servidora ROXANNE CASSIANO SILVA TAVARES, matrícula nº 27083, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual da Coordenadoria de Gestão de Pessoas, Código CC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia a servidora LÍGIA BAPTISTA DE CARLI, matrícula nº 26118, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.