Portaria PRAL nº 18, de 13 de maio de 2013 - Niedja Gorete de Almeida Rocha Kaspary (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2013. Caderno Administrativo, p.6., 2013)
Dispensa servidor, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Protocolo Jurídico da Coordenadoria Jurídica desta Unidade, código FC-1, e designa servidora para o mesmo encargo.