Portaria PRAP nº 290, de 29 de novembro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 30, 2018)
Constituir escala de plantão dos membros da Procuradoria da República no Estado do Amapá