Portaria PRR3 nº 2762, de 23 de setembro de 2015 - Pedro Barbosa Pereira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 25/09/2015, p. 20, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofícios nos períodos que especifica.