Portaria PRCE n° 864, de 14 de novembro de 2019 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno administrativo, p. 91., 2019)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.