Portaria PRRJ nº 716, de 26 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 696/2023 para cancelar a designação dos Procuradores da República LUIS CLAUDIO SENNA CONSENTINO e ORLANDO MONTEIRO ESPINDOLA DA CUNHA para atuarem em substituição no 29º ofício da PRRJ no período de 01 a 07 de agosto de 2023, e nos dias 09 e 10 de agosto de 2023, respectivamente.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)