Portaria PRRJ nº 672 de 8 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set . 2021. Caderno Administrativo, p. 25., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição, na modalidade remota, no 4º ofício da PR-RJ e no 3º ofício PRM de São João de Meriti no mês de setembro de 2021.