Portaria PRSP nº 1.104, de 17 de novembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 66., 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios