Portaria PRR3 nº 114, de 29 de junho de 2022 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF., 1 jul. 2022. Caderno Administrativo. p. 16, 2022)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.