Portaria GAECO/PRMG nº 234, de 17 de maio de 2024 - Gustavo Henrique de Oliveira; Lucas de Moraes Gualtieri; Felipe Giardini; Nadja Machado Botelho; Marcelo Malheiros Cerqueira; Thiago Cunha de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 34., 2024)
Institui o regulamento do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no âmbito do Ministério Público Federal em Minas Gerais (GAECO-MPF/MG).
Keywords: 19 Outros assuntos