Portaria PRPR nº 370, de 5 de maio de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 8/05/2017, p. 35., 2017)
Dispensa, a partir de 08/05/2017, Fernanda Lima Duarte, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo, do encargo de substituto eventual de chefe do Setor Administrativo, FC-1 e designa Erissen Cardoso da Luz, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de de chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Guarapuava