Portaria PRRS Nº 835, de 04 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 09/09/2019 p. 29, 2019)
Designa o Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 9 a 16 de agosto de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.