Portaria PRDF nº 85, de 26 de fevereiro de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 75., 2019)
Dispensa a servidora SUSANA BEATRIZ ALVIS ETCHEVERRY, matrícula nº 29165, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual do Setor do Plan-Assiste, Código FC-01, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor RAFAEL OLIVEIRA DUARTE, matrícula nº 30134, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.