Portaria PRRS nº 501, de 12 de agosto de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 11., 2016)
Designa servidor TONY DOUGLAS RANGEL INDA para exercer o cargo de Secretário da Subcomissão Estadual do 29º Concurso para Provimento de Cargos de Procurador da República. Designa servidor KLAUS RICHARD BLUMEL para exercer o cargo de Secretário Substituto da referida Subcomissão Estadual.