Portaria PRPR nº 352, de 03 de maio de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 09, 1ª quinzena maio. 2011. p. 288., 2011)
Designa, nos termos do Art. 7º da Portaria PGR/MPU nº 577, de 16 de novembro de 2010, as servidoras Kelly Regina Garcia Frasson, Marina Costa Munhoz da Cunha Arenhart e Suely de Melo Barbosa dos Santos para operacionalizar de forma contínua a Gestão do Desempenho no Estágio Obrigatório - GEDEP, na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestão do Desempenho no Estágio Obrigatório - GEDEP