Portaria PGR/MPF nº 665, de 16 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2016. Seção 2, p. 40., 2016)
Altera o art. 2º da Portaria PGR nº 606, de 2 de agosto de 2016, fixando novo período de trânsito para o Procurador da República Igor Miranda da Silva.