Portaria PRRJ nº 42, de 21 de janeiro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 29/2021 para modificar o período da designação da Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI para atuar em substituição no 1º ofício da PRM de Itaperuna para o dia 19 de janeiro de 2021.