Portaria PRCE nº 137, de 2 de março de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 03/03/2015, p. 18., 2015)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício da Tutela Coletiva na PR/CE.