Edital PGR/MPF nº 6, de 14 de fevereiro 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2017. Seção 2, p. 63., 2017)
Divulga o resultado das opções para escolha de área de atuação dos Subprocuradores-Gerais da República junto ao Superior Tribunal de Justiça.