Portaria PRBA nº 311, de 28 de setembro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Designa o procurador da República André Sampaio Viana para atuar em substituição de Roberto D'Oliveira Vieira no 1º ofício da PRM/Vitória da Conquista no período de 03/11/2021 a 12/11/2021.