Portaria PRSC nº 470, de 25 de agosto de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 71., 2023)
Designa o Procurador da República FÁBIO DE OLIVEIRA para atuar em substituição, na modalidade remota.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)