Portaria PRRJ nº 564, de 03 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 05 maio. 2017. Administrativo. p.68., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO no dia 02 de junho de 2017.