Portaria PRRJ nº 717, de 3 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 112., 2016)
Dispõe sobre férias dos Procuradores da República que oficiam no Núcleo de Combate à Corrupção, nos meses de julho, agosto e setembro 2016.