Portaria PRGO nº 106, de 29 de junho de 2015 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa os servidores Emerson Fernandes Martins, Gilda Cândida dos Santos Costa, Sheila Machado Wagner Batista e Vinícius Garrido Paiva Martins Consorte para atuarem como membros da equipe de gestão de processos do Escritório de Processos Organizacionais.