Portaria PRSE n° 54, de 26 de março de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 38., 2020)
Estabelece medidas temporárias para prevenção e redução do risco de contágio ao Novo Coronavírus (COVID-19) no âmbito da Procuradoria da República em Sergipe.