Portaria PGR/MPF nº 749, de 1º de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República Cristina Schwansee Romanó, no período de 17 a 24 de setembro de 2016, inclusive trânsito, para participar da avaliação de Portugal pelo Grupo de Ação Financeira contra a Lavagem de Dinheiro e o Financiamento do Terrorismo (GAFI/FATF) a ocorrer entre os dias 19 e 23 de setembro de 2016, em Washington, Estados Unidos.