Portaria PRRR nº 131 de 14 de novembro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 85., 2023)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros Lucyana Marina Pepe Affonso, Daniella Mendes Daud, Joel Bogo, Hebert Reis Mesquita e Anna Flavia Nobrega Cavalcanti Ugatti durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período a segunda quinzena do mês de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)